Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Paul

Vilcabamba, la grande surprise d'Equateur
  Vicabamba la ville Gringos

28-04-2008

Loja - Equateur

De Guayaquil a Loja
  apres une semaine de repos à Guayaquil chez Mafé, les coups de pédales s'enchaînent et l'aventure continue!

21-04-2008

Guayaquil - Equateur

paul

Tanto calor no se puede aguantar!
  On est a Guayaquil, la côte pacifique se termine pour nous, a moins que... Les Galapagos ont l'air d'entrouvrir leurs portes! sinon direction Cuenca dans les prochains jours.

10-04-2008

paul

c'est pas l'Homme qui prend la mer
  San jacinto, nous y sommes resté 10jours, 10 jours dans la maison Eugenia encerclée totalement par la mer quand la marée est haute.
10jours en compagnie de Jamón, un ancien pêcheur qui a perdu sa jambe, 10jours avec chaque jour une nouvelle histoire de marin!

Guayasamin
  le fantome du vieux peintre s'est invité pour une soirée dans l'appartement de la abuela Elzita

Puerto Lopez - Equateur

la légende de la Laguna de Agua Blanca, Parc Machalilla
  A 6H de marche de toute civilisation, alors que la nuit tombait et avec elle une pluie de moustiques, notre guide Alejo nous conta cette histoire.
Autour de nous les singes hurlaient...

Quito - Equateur

mompiche
  une bonne semaine a Mompiche, Carnaval, rencontre avec Alberto

17-03-2008

le long fleuve tranquile
  pensée primitives: l'eau source de vie.
Pensées désinvoltes, allez n'ayons l'air de rien

repenser le trajet
  etant donner le retard de deux mois pour commencer le voyage, les etapes prevues ne correspondent plus du tout avec les saisons idéales pour voyager.
D'ou la nécessité de repenser notre itinéraire.

paul

enfin la côte!!! 2mois trop tard!!!
  saison des pluies en equateur, notre retard du depart a Bogota nous coute cher, mais on rattrape en aventures..

Télécharger l'ensemble des journaux