Résultats de votre recherche pour " bogota "
Rien ne va plus, faites vos jeux! Hola todos, joyeuse navidad, je sais pas si j'aurais le temps d'ecrire d'ici là alors j'en profite... Bon, commençons comme il se doit par la pensée du jour. Une petite pensée que je vient d'inventer ... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/
petites news tranquilitas hola a tous, un nouveau jour se leve sur Bogota, ensoleillé et prometeur. Et non je n'ai toujours pas quitter la ville, problemes techniques, et aussi urgence des preparatifs pour le vrai départ qui a... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/
gros Week-end dans la Finca de Rafa Bon les amis, comme d'hab les plans ont changé. Nous sommes allé essayer les bicy sous les soleil, a une soisantaine de Km de Villavicencio. Quelques jours divins, un temps royal, un acceuil chez Rafa... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/
changements spaciaux-temporels Salut les amis des nouvelles du front, pas tres bonnes pour la Betancourt, elle est apparue amaigrie et assez faible dans le journal, telle une vierge de porcelaine tombée de quelque guéridon, non pas... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/