Résultats de votre recherche pour " colombie "
De Guayaquil a Loja Décollage amorcé! Sans ailes ni moteur, l'avion de la force armée équatorienne est tombé en rade le Samedi 12Avril alors qu'on avait nos places pour les Galapagos le Lundi 14, le jour de mon anniv... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/
changements spaciaux-temporels ... nul besoin de s'excuser puisque je suis a l'heure colombienne. Idem pour les concerts, quqnd le flyer dis 9h il faut s'attendre a ce que le concert commence a 11h. Mais le plus flagrant est mon attent ... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/
Los llanos ... us sommes allés dans les grandes plaines de L'Est colombien, la region des cowboys, des vaches et des chevaux, ou il fait 30degres a l'ombre. Un festival d musique llanera nous attendait a San Martin, ... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/
eruption de nouvelles Premiere chose, j'ai pas pris le temps de les féliciter et je m'en repens. Trop content pour Matmat et Charlotte qui vont etre papa et maman. Un gros bisou a vous...... Deuxieme chose, oui il y a ... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/
gros Week-end dans la Finca de Rafa ... thé jamaicain, curcuma, aji (piment tres prisé en colombie), et j'en passe surement! Quand on et rentré sur Bogota c'etait difficil, le climat etant bien trop frais. Enfin je me balade quand me ... Blog : http://hastadonde.top-depart.com/